Nota informativa:

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.dbgfoto.com corresponde al particular:

Diego Barbadillo, en adelante «El Fotógrafo», con D.N.I 71292589H y domicilio social en la C/Diego Polo 40, 09001 Burgos, España.

La web cuenta con un Delegado de Protección de Datos pudiendo contactarle a través del siguiente correo diegobg.ca@gmail.com

AUTORIZA: SI / NO el tratamiento de sus datos personales

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web titularidad del Fotógrafo www.dbgfoto.com (en adelante, la Web o el Sitio Web), o mediante la remisión de un correo electrónico, se incorporarán a los ficheros titularidad de LA WEB debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio. Igualmente, siempre que el usuario lo autorice, El Fotógrafo tratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

2. Asimismo, le informamos que en el caso que autorice la comunicación para las consultas formuladas por los clientes, así como para el envío de información sobre los servicios exclusivos.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. Usted deberá comunicar al delegado por medio del correo electrónico cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, email, teléfono, etc. En el caso de que los datos aportados por Usted pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, Usted responderá ante el tercero y cualquier perjuicio que le pudiera ocasionar.

4. Usted certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

5. En el caso de que los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, El Fotógrafo no podrá aceptar, gestionar el servicio web o consulta formulada y posterior comunicación con Usted.

6. Se le informa que en la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

7 El Fotógrafo utiliza cookies en el citado Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web. Para más información consulte nuestra Política de Cookies (Política de cookies).

8. De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y la LOPD, para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia «Protección de Datos» a la siguiente dirección «C/Diego Polo 40, 09001, Burgos o si lo desea, a través de la siguiente dirección de correo electrónico diegobg.ca@gmail.com

9. En el caso de que Usted vea violados sus derechos, podrán presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). En haremos todo lo posible por solucionar cualquier cuestión relativa a protección de datos en la dirección diegobg.ca@gmail.com